• image01
  • image02
  • image03
  • image04
  • image05
  • image06

RÉAMÉNAGEMENT DE L’AVANT PLACE ROYALE DU PEYROU

Montpellier (34)
PEYROU

Cette proposition d’aménagement, développée en concertation et avec les services d’architecture de la ville, l’ABF, la DRAC et les aménageurs de la ligne 4 du tramway, porte sur la zone d’étude définie par le parvis du Peyrou. L’objectif premier est de rendre la noblesse des lieux qui caractérise cet espace symbolique de la ville, le sublimer et le préserver. Le parvis du Peyrou était conçu comme une place urbaine en articulation entre la ville, la route de Nîmes et la place Royale du Peyrou.

  • Mission Maîtrise d’oeuvre complète
  • Maître d’ouvrage TaM Transports de l'agglomération de Montpellier
  • Surface 7 900 m²
  • Montant des travaux 1 200 000 € HT
  • Année 2016